Donnerstag, 22. Januar 2009

Menümarketing und Management

Menümarketing und Management

Autor: Nationales Restaurant Assoc Bildungsfundament

Passend für das Menüzeichen eting und die Menüverwaltungskurse innerhalb von Kochkünsten und Gastfreundschaft-Verwaltungsabteilungen.
Ein kurzer Befähigungsguide, der auf das Menümarketing und Management eingestellt wird. Entworfen, um ein Kernlehrbuch zu unterstützen und Studenten mit marktfähigen Verwaltungssachkenntnissen für eine Karriere innerhalb der Kochkünste und Foodservice Industrie zu versorgen.
Ein Teil der Nationalen Restaurant-Vereinigung Bildungsfundament (NRAEF) ManageFirst Zertifikat-Programm. Der Befähigungsguide umfasst eine Überprüfungsplatte.



Inhaltsübersicht:
Einführung
Eine Nachricht von der Nationalen Restaurant-Vereinigung Bildungsfundament
Anerkennungen
Eigenschaften des NRAEF ManageFirst Befähigungsguides
Das Einschalten zu Ihnen
Berufsprofil
Kapitel 1Faktoren Dass Einfluss-Menüartikel-Auswahl
Marktumgebung3
Das Auswählen von Menüsachen8
Das Ändern eines Menüs10
Interne Betriebliche Sorgen, Neue Sachen Wählend12
Kapitel 2Das Decken des Ernährungsbedarfs und der Nahrungsmittelbevorzugungen von Kunden
Faktoren, die Nahrungsmittelauswahl Beeinflussen19
Quellen von Ernährungskomponenten auf dem Menü21
Ernährungsinformation für Kunden26
Ernährungskochmethoden28
Typen von Vegetarischen Diäten30
Das Wenden von Nahrungsmittelallergien31
Kapitel 3Menülay-Out und Design
Zwecke des Menüs39
Beziehung des Menüentwurfs zum Marketing40
Menüpsychologie42
Menülay-Out und Designgrundsätze46
Kapitel 4Menüpreiskalkulation
Gebrauch des Preises im Strategischen Marketing55
Einfluss der Außenumgebung auf Preisen57
Preiskalkulation von Strategien61
Preiskalkulation und Bruttogewinnspanne66
Preiskalkulation von Methoden69
Mitarbeitermahlzeit-Preiskalkulation79
Kapitel 5Das Alkohol-Getränk-Menü
Alkoholische Getränke in Restaurants85
Verkaufspolitik von Wein87
Verkaufspolitik von Geistern92
Verkaufspolitik von Glas Bier und Ale94
Preiskalkulation Alkoholischer Getränke97
Kapitel 6Menüartikel-Verkaufstätigkeitsanalyse
Verkaufseinschätzungsmaßnahmen105
Beliebtheitseinschätzungsmaßnahmen107
Rentabilitätseinschätzungsmaßnahmen113
Andere Maßnahmen, die verwendet sind, um Menüs Zu bewerten116
Kapitel 7Menüsortiment-Analyse
Zwecke einer Sortiment-Analyse123
Das Durchführen einer Sortiment-Analyse125
Das Ändern des auf der Analyse Basierten Menüs138
Bereich-Projekt145
Index149

Übersetzung von:

Menu Marketing and Management

Author: National Restaurant Assoc Educational Foundation

Book about: The Prosperity Agenda or The Emerging Markets Century

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